Интервью

    Проект удался: Владимир Жидкин об итогах первого десятилетия Новой Москвы и планах развития до 2035 года

    Михаил Колобаев/ пресс-служба Стройкомплекса Москвы Десять лет назад произошло, казалось бы, немыслимое — часть подмосковных земель вошла в состав Москвы,…

    Шаг вперед: почему, по мнению Константина Михайлика, санкции — это не барьер, а возможности для рывка

    /FOTODOM Первые волнения, связанные с уходом зарубежных игроков с российского рынка, господствовавшие всего пару месяцев назад, уже стали неактуальны. Верх…

    Край жилых «квадратов»: Михаил Рабушко рассказал «СГ» о реализации в регионе нацпроектов

    /FOTODOM Местом проведения одного из крупнейших в стране градостроительных форумов Красноярск выбран не случайно. Жилищное строительство в крае входит в…

    Планы развития: Антон Рубанов о том, как Калмыкия набирает обороты жилищного строительства

    Министерство по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия В последние годы Республика Калмыкия уверенно увеличивает темпы жилищного строительства. За…

    Передовая площадка: Геннадий Сахаров о том, как стройблок «Росатома» задает тон и уровень всему российскому строительству

    ОКЦС Росатом Cтройкомплекс государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» уверенно вышел в число лучших строительных организаций не только России, но…

    Хранители прошлого и летописцы настоящего: Алла Эккерман о работниках БТИ — главных партнерах строителей

    В эту субботу в России отмечается День инвентаризатора, или, как его еще называют, День работника бюро технической инвентаризации (БТИ). Этот…

    Уральские уроки: Аркадий Чернецкий о том, почему строительный опыт Свердловской области востребован в масштабах страны

    На каком бы посту ни работал Аркадий Чернецкий — будь то руководство администрацией Екатеринбурга, представительство в Совете Федерации (СФ) РФ…

    Сохраняя курс: Андрей Бочкарев о работе столичного стройкомплекса в условиях санкций

    Санкции и связанные с ними ограничения стали не первым испытанием на прочность для строительной отрасли. Более того, по мнению заместителя…

    Республиканский запас прочности: какие вопросы на особом контроле у Жилстройнадзора Башкортостана?

    Градостроительная политика в Башкортостане проводится взвешенно и грамотно. Активное участие в этом процессе принимает Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному…

    Не просто цифры: Юрий СЕДОВ о том, какое влияние волгоградский стройкомплекс оказывает на развитие региона

    Пресс-служба губернатора Волгоградской области Одной из основных целей российского стройкомплекса является увеличение темпов жилищного строительства. Из года в год Волгоградская…

    Кнопка «Наверх»