Бизнес

Евгений Кузнецов вышел в полуфинал конкурса «Лидеры строительной отрасли»

Заместитель директора строительной компании «Созидание» Кузнецов Евгений Александровичи вышел в полуфинал II Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли».

Конкурс проводится Всероссийским центром национальной строительной политики при поддержке профильных министерств и ведомств, а также отраслевых институтов, объединений и союзов.

Из почти 12 тыс. участников, в полуфинал прошли только 200 человек. В 2022 году приняло участие 45 регионов Российской Федерации. Из них – 12 Республик, три автономных округа, шесть краев и 24 области. Самое большое количество участников из Москвы и МО, ХМАО, Свердловской области, Республики Крым, Краснодарского края и Санкт-Петербурга. Впервые приняли участие представители Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Республики Беларусь.

Очный финал конкурса, пленарное заседание и награждение победителей, приуроченное ко Дню строителя, пройдут в этом году в Ханты-Мансийском автономном округе – Югра в г. Ханты-Мансийск с 11 по 14 августа 2022 года, где будут объявлены 30 победителей конкурса.

«На сегодняшний день среди наиболее перспективных векторов развития на рынке разработки проектной документации можно обозначить цифровизацию строительной отрасли и применение технологий цифрового моделирования (BIM — building information model). Особенно это актуально при реализации крупных и масштабных проектов, таких как национальный проект «Экология», а именно программа «Оздоровление Волги». Внедрение этой технологии позволит значительно сократить время подготовки, согласования, поможет на ранних этапах обнаружить коллизии в проектной документации и соединит в единой рабочей среде всех стейкхолдеров. Надеемся, что проект попадет в топ-30 и будет представлен в программе развития строительной отрасли до 2030 год», — прокомментировали в СК «Созидание».

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»