Коммерческая недвижимость

    Проблемы с импортозамещением: как рынок управления недвижимостью живет под санкциями

    Европейские санкции коснулись всех сфер экономики страны. Пострадал и рынок управления недвижимостью: из-за нарушения логистических цепочек некоторое оборудование, детали и…

    Эксперты рассказали о новых реалиях загородной недвижимости

    В коттеджном поселке «Павловы озера» прошла конференция «Малоэтажное жилье и ИЖС – новые вызовы и тренды», на которой эксперты отрасли…

    Как дети и питомцы задают тон в стрит-ретейл ЖК бизнес-класса Москвы

    На состав арендаторов коммерческой недвижимости в жилых комплексах бизнес-класса в Москве заметно влияет забота о детях и домашних питомцах. Такими…

    Витрины первых этажей: на «Девелоперской среде» искали стратегию работы с «коммерцией» в ЖК

    repa-pr.ru Магазины, кафе, другие инфраструктурные объекты на первых этажах жилых комплексов (ЖК) украшают проект, делая среду дружелюбной, безопасной и приятной.…

    Сравнение в пользу: как складывается ситуация на рынке коммерческой недвижимости

    Консалтинговая компания Nikoliers проанализировала развитие рынка коммерческой недвижимости в предыдущие кризисные периоды 2008, 2014 и 2020 годов и поделилась с…

    Офисная конъюнктурность: эксперты «заглянули» в ближайшее будущее сегмента

    /FOTODOM Ситуация на столичном офисном рынке сложная, но не критичная. К такому выводу пришли участники XII ежегодной конференции «Офисный рынок…

    Рекордная вакансия: офисная жизнь Москвы перемещается за «трешку»?

    /FOTODOM Виктория ЗАДОРИНА, партнер, директор по работе с ключевыми клиентами консалтинговой компании в сфере коммерческой недвижимости R&B Consulting: В 2021…

    Столичный стрит-ретейл как магнит для дополнительной прибыли

    АГН «Москва» Никита ДРОНОВ, аналитик компании Cushman & Wakefield: Стрит-ретейл Москвы трансформируется — как и вся городская жизнь — под…

    Ап! и новый рекорд: в Санкт-Петербурге растет популярность апартаментов

    /FOTODOM За 2021 год в Северной столице, по данным центра «Петербургская недвижимость», было продано 5,3 тыс. апартаментов общей площадью свыше…

    Дело привычки: что поменяется в сегменте коммерческой недвижимости в 2022 году?

    Сергей Киселев/ АГН «Москва» Если в жилой недвижимости, о чем «Стройгазета» писала в предыдущем номере, 2021-й стал годом покорителей новых…

    Кнопка «Наверх»