Бизнес

    Время невозможностей. Как рынку девелопмента принимать решения в период неопределенности и беспрецедентных трудностей

    Разбираться в сути событий и анализировать рынок для нас часть рабочего процесса. В марте, когда обозначились первые последствия нарастающего кризиса,…

    Роскошь пустоты становится недоступной: девелоперы откажутся от лишнего в проектах, чтобы не потерять маржинальность

    /FOTODOM Строительная отрасль вошла в стадию оптимизации. Это не означает, что строить будут плохо или на рынок вернутся панельные кварталы…

    Время активного развития: региональные девелоперы могут создавать продукт, не уступающий по качеству «федералам»

    Жилая экосистема «Парк Столиц» (Екатеринбург, ул. Московская) Национальные цели развития России ориентированы на ежегодное увеличение ввода нового жилья, создание комфортной…

    Секрет «Атомстройкомплекса»: почему крупнейший застройщик уже 27 лет работает только в Свердловской области

    Екатеринбург обладает интересной особенностью: горожане с особым трепетом относятся к местным брендам. Здесь в почете уральские производители продуктов, местные дизайнеры…

    Добиться главного: как «УГМК-Застройщик» заслужил доверие клиентов

    УГМК-Застройщик Жилые и коммерческие объекты уральский холдинг УГМК начал возводить более 15 лет назад. Многие из них, входящие в квартал…

    Вошли во вкус: для инвесторов в стройки санкции помехой не стали

    hp.itmo.ru Несмотря на существующие сложности, все инфраструктурные и социальные проекты на Северо-Западе России реализуются. Крупнейшие корпорации продолжают работу, а отсутствие…

    «Уметь вертеться»: как российскому бизнесу себя вести в новой экономической реальности

    /FOTODOM На фоне беспрецедентных санкций, падения курса рубля и биржевых котировок одни компании заняли выжидательную позицию, другие предпринимают экстренные действия…

    Вопрос вопросов: что происходит со стоимостью строительства?

    /FOTODOM Андрей ОРЛОВСКИЙ, генеральный директор GlobeCost, член правления The Royal Institution of Chartered Surveyors в России и СНГ: На сегодняшний…

    Новый национальный стандарт экологической сертификации недвижимости ESG CORE будет разработан в России

    На российском рынке недвижимости существует острая потребность в создании национальной системы сертификации. Это подтверждается спросом на рынке недвижимости и общей…

    Не наказывать, а предупреждать: Игорь Войстратенко о добросовестности столичных застройщиков, сокращении количества проверок и профилактике нарушений на стройплощадках

    /FOTODOM Российская строительная отрасль — как и вся экономика — уже два месяца живет в условиях экономических санкций. Для поддержки…

    Кнопка «Наверх»